奉劝不要买大众途观L 颗粒捕捉器总堵

点击0|回复0

大众服务和售后都特别不好现在,车辆小问题多,小问题就算忍了,但是颗粒捕捉器总堵真是忍不了。奉劝大家别买大众了,你们能看到的广告和好评都是假的,负面的都发不出来。

之前的大众途观l,除了380以外确实总是堵,但是现在的2024款全系都没问题了

BruceWeRRa

先不说你是哪一面派来的吧,等你买完2024款330再来这么肯定的说吧

车质网用户3450093
回复BruceWeRRa

详细说说怎么堵的

刚在车质网发的一条关于颗粒捕捉器问题的也没通过审核,呵呵,真是无奈了,现在真就是让用户知道胳膊拧不过大腿呗,没有公正可言。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

能不能说具体点,别整的跟水军似的

先说大众捕捉器堵塞少了吧,现在都是丰田堵塞的投诉,大众的都不怎么看到了啊

2024款的大众途观l确实好很多了啊,而且怕堵就买380啊,没钱就买别的车啊,矫情

380的也装颗粒捕捉器了