深蓝S7提车一个月座椅鼓包 要求厂家解决

点击0|回复0

近年来,越来越多的人选择支持国产车,我也不例外。我选择了长安深蓝S7这款车,但这款车却让我大失所望。首先,老车主被背刺,这已经让我很不满。更糟糕的是,我开了一个多月后,主驾座椅竟然出现了鼓包。在车友群里,我发现很多车友都反应了同样的问题。我找到了4S店,希望能得到解决。然而,他们告诉我需要向厂商申请更换座椅。我等了一个星期,却没有任何消息。当我再次联系他们时,他们告诉我即使更换了座椅,问题依然会发生,所以不建议我更换。作为消费者,我不应该为你们的质量问题买单!在我强烈要求下,4S店表示会再次申请更换座椅。但是他们竟然要求我把车开过去,在他们店里停6个小时,说要取证?当初我把车开到4S店时,售后已经检查过,并且拍了照片和视频。现在这是在恶心我,来回扯皮消耗我的精力,让我最终放弃更换座椅的念头。 这是我第一次购买国产车,真是让我大失所望!我建议大家在选购这款车时一定要慎重考虑!

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

生锈的问题真的挺难处理的,说到底还是之前厂家造车的时候防锈工艺不到位造成的,后续也没有啥好办法解决

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

出现这样的情况厂家的做工质量真是堪忧啊,厂家不给出方案,这样的现象严重影响品牌的形象,厂家尽快解决吧。

深蓝s7座椅鼓包的情况好像反馈的也不少吧,应该是和质量有一定的关系,就等着看厂家怎么处理吧

这个也有可能是深蓝s7在生产过程中存在一些质量问题,导致部分车辆的座椅在使用一个月后出现鼓包现象。