腾势D9保养基金和置换补贴背刺了7千啊

点击0|回复0

购车时,置换补贴为8000元,但在我提车后、置换补贴申请之前,腾势汽车将置换补贴提高到了10000元,并增加了5000元的保养基金,车价也直接降低了。对于首任车主,他们提供终身免费保养的服务,然而我仅获得了首保权益。由于这些原因,我感到我的权益受到了损害,感到不公平、不合理。我希望厂家能够重视这一问题,对政策调整前已购车的车主的权益进行合理的保障和补偿。

看来质量跟操作技术确实不行,还是素车比较实在,出现这样的情况厂家不协助督促解决,严重影响品牌的形象。

降价问题现在太多了,现在谁还遵守之前的规定呢,现在肯定以挣钱为主啊,马上年底了,销量要搞起来的。之前就是放屁了。

降价问题现在太多了,很多都是卖车的时候各种保证,结果短时间就变卦,尤其是很多车主购车后就降价,厂家应该给出解决方案。

腾势d9保养基金和置换补贴这情况确实有一种被坑的感觉,但是现在厂家不管啊,希望最后能给出一个合理的补偿方案吧

真是什么人都有

这有啥不合理的,价格嘛,本来就是有波动的

正常正常,价格变动,每个新车不都有变动的吗,腾势还是很稳定了

没有对比才没有伤害,新车价格腾势已经算是非常稳定的了