丰田锋兰达颗粒捕捉器提示堵塞

点击0|回复0

提车一个多月已经中标

一千七百多公里,首检都还没到

通病,现在丰田大多数的车都会堵这个问题呢,而且厂家现在也都没有一个处理方案呢。

丰田锋兰达颗粒捕捉器堵塞的实在是太多了,这个真是没办法啊,新车就堵,不好解决

奇怪的蘑菇

这颗粒捕捉器,真的是个毒瘤

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

纯油的堵吗

此回复已被删除

最近每天的投诉量少了,是因为最近新卖出去的车和投诉堵塞的车,在卖出去之前和到店更新车机程序时4s店接到车厂通知,已经全面调低了敏感度,实际是堵了但是不报故障。除非车主细心,关注动力和油耗才能发现。我发现也是因为我12月19日第一次堵了之后就去了4s店,处理时修理工人跟我聊天说的,店里接到了厂商通知,要把没卖出的车都调低敏感度,还有出现故障提示的车来店也都调低敏感度,但是实际问题并没解决,油耗特别高。我的新车买了第12天时跑了253公里时百公里油耗就达到了11.98。多花一万买电混就失去了意义。比其他品牌纯油车油耗还高。背个电池组年头多还容易坏。

这个是颗粒捕捉器设计的问题,没有得到充分实验就批量生产了,工程师也没有好的解决办法,现在只有抛给社会,车主,大家集思广益看看有没有合适的解决方法