东风标致408发动机烧机油 正时皮带掉毛

点击0|回复0

行驶5万公里的时候就发现了烧机油的问题,那时候烧的不严重,4S店说是正常的机油消耗,然后厂家那边刚好有皮带召回能处理发动机烧机油问题,2020年3月份的时候换了皮带,后面跑了几千公里又发现烧机油了。当时疫情车也没怎么开,跟4S店反映情况后,没过多久当地国华4S店就倒闭了。后面找不到4S店这个烧机油的问题也没有解决,一直都是正常保养加的机油是道达尔的,一直将就的开着,烧机油了就往里补。最开始3000公里烧一升左右,直到今年800公里就烧一升多机油,我实在没有办法了,只有打厂家电话反映情况,得到回复是当地又开了一个新的4S店,让我把车开过去检查,第一次师傅检查了半天,没有检查出任何问题,说我是不是机油加的不对,我说一直加的道达尔的机油,然后让我在这里重新保养一次看看。上面的图片是我刚在4S店做完保养机油标尺的位置,做完保养我开了俩天,行驶了800公里,我就开回4S店检查,师傅拔出机油标尺一看到底了,又对着车子一顿检查,这次检查又说发动机拉缸了,又说这个皮带掉毛堵到机油泵了,需要跟厂家报备返厂维修。从厂家召回皮带处理烧机油问题后,2020年车行驶5万多公里,我这边现在一共才行驶了2万多公里。现在又出现皮带掉毛和发动机烧机油问题。上面的视频是我之前在高速上开车时拍的,突然动力没了,踩油门速度都上不去,发动机报警差点出事故,后面弄去修理厂检查发现是机油没了。本来买法系车是想着安全一点,没想到差点在高速上因为车烧机油出事故。我真的是对法系车太失望了。打厂家电话400也不解决问题,还说这个收费是合理的。我现在要求换新发动机,我觉得维修都没有用了意义不大。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

皮带质量问题是导致掉毛的原因之一。如果采用质量不好的材料来生产皮带,导致皮带的附着力和耐磨性下降,容易掉毛

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

标致408发动机烧机油,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

发动机出现烧机油的情况不在少数,这样的设计真是堪忧啊,而且厂家不召回处理,真是没有作为。