别克君威高压油泵就故障 希望尽快更换

点击0|回复0

别克君威21年入的,这才多久,高压油泵就故障了,去4s店说要排队等一个月,这一个月我还能用车吗?搞不懂,既然这款高压油泵故障多,为什么不集体召回返修,就算不集体召回至少店里得有存货啊,该怎么样才能让尽快帮我更换呢?

别克君威高压油泵就故障好像很多很多了,这应该给好好处理才对啊,不然消费者多难受呢

我换了2次高压油泵,一次燃油泵车购买两年半

别克君威高压油泵就故障,就应该尽快更换啊,坏了还不给换?

跟我一个情况了,我现在也糟心得要死,车子行驶路上提速不了,拿去店里说全国缺货,现在临近过年,我拿回来也不是不拿也不是,也不知道什么时候才能更换,想问问大家出现故障灯亮了,大家还在正常行驶吗

车质网用户3441139

可以开,提速不行,行驶过程中,手动升到6档就行了。我这车也是这样,不开不行,自己琢磨的办法。等一个多月终于换了高压油泵

车质网用户3463236
回复车质网用户3441139

你好!高压油泵问题会出现抛锚的风险吗

查看3条回复

我第一次燃油模块问题,导致直接坏在高架上无法启动了。这次又是高压油泵问题。真的受不了

12月天刚零下冷启动延迟,后来又出现早上起来发动机动力不足故障码,4s店说是高压油泵问题,一开始说是20天到货,前前后后等了四十多天,不同平台投诉几次,到这两天才给修,刚好把大半个冬天熬过去。

车质网用户3520382

我也是同样问题,厂家真的很恶心,他么的,以后都不敢碰通用车了