马自达昂克赛拉节温器故障导致水温异常

点击0|回复0

室外温度3℃,车辆在国道以90码的速度行驶15公里,水温表仍处于蓝线片上一小格。本人去了湖州德清的二级经销商店经过检测得知节温器无故故障,后本人致电4S店售后服务人员电话,4S店售后服务人员以节温器为易损件,所以以故障是正常现象告知我要自费更换。由于本人购车超过质保2个月,所以4S店以我首次保养未去4S店为理由不给我特殊申请。无独有偶,本人在这节温器故障的一个月里查阅了贴吧、新闻等相关数据,发现20款马自达3昂克塞拉节温器故障频繁发生,是属于马自达车辆的质量缺陷,而并非4S店售后人员所说的所谓易损件故障的说法。

马自达昂克赛拉节温器故障导致水温异常的投诉特别多,估计马自达是不会管了

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

如果发现节温器出现故障,建议及时到维修店进行检查和更换,以免影响发动机的正常工作

马自达昂克赛拉节温器故障,水温上升慢,还没给处理吗?也是,马自达都快走了!

马自达昂克赛拉节温器故障,现在我看在车质网上反馈这个问题的真的是太多了,厂家还是尽快地处理一下这个问题吧。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

节温器故障的现象最近可不在少数啊,严重影响车辆的使用以及品牌的形象,厂家不召回解决,这样的质量真是堪忧啊。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。