吉利银河L7订金不退还 都好几个月了

点击0|回复0

本人于2023年11月在重庆4S店谈了初步购车意向,通过吉利银河APP在线订购L7车型,第二天告知重庆当地4S店取消订单,4S店承诺退还订金2000元,几个月沟通下来,订金还是无法退还。询问4S店、APP客服、400电话均无效果。

没想到吉利汽车服务这么差!

好几个月了都不退,可还行啊

车质网用户3446963

吉利的这种操作,作为消费者真的无法理解!

如果消费者认为自己的权益受到了侵害,可以选择通过法律途径维护自己的权益。可以咨询专业的律师或消费者维权机构

退了吗?我也是不退定金6千,因为说好的贷款前两年的利息返给我,我让他写在定车合同上,他说返利的需要写在贷款合同上,让我放心。结果贷款的时候,我让银行工作人员把这个返利的事写下来,银行工作人员说没有这回事儿。我马上把销售叫过来,结果给我说已经返在车价上了。艹我一开始谈的就是13.2落地贷款前两年的无利息,以这个为基础才签的订车合同

重庆哪家店?我也遇到了,定金不退