极狐考拉紫外线杀毒灯车内有人时工作

点击0|回复0

开着极狐考拉车2023年12月出发海南自驾游,玩了两个月回到郑州,有一天带着孩子出去玩晚上回到车库孩子看着车里的紫外线杀毒灯问我跟他妈妈,这个一闪一闪亮晶晶的东西是什么啊,平时孩子在后面做我们也没注意,当时孩子问完我,我一看就是紫外线杀毒灯,心里当时怒火中烧,这就是极狐考拉口口相传的车辆对宝宝的安全,这样的质量是安全吗?对孩子的伤害怎么去判定。还有极狐考拉上市后对首批车主极其不公平。

这个质量真是堪忧啊,宣传还虚假宣传,这让消费者以后怎么相信自主品牌,自己把名声都玩臭了。

我嘞个去,这个怕是不行吧,问题很严重。

这真是一台好车啊,考虑的真周到啊

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

呵呵哈哈哈或,牛逼啊,这人在车里就给照射紫外线了,挺好的,真的全给消毒了

这种造车新势力还真是不行,现在出了很多的新品牌,一点造成的经验都没有,考虑的也不多,质量太没保障了。

这样的设计真是不仅影响品牌的形象,同时影响乘驾人员的身体健康,针对这样的问题厂家不重视处理,真是太差了。

下一主题:

上一主题:极狐考拉紫外线灯频闪 厂家变相降价