奇瑞艾瑞泽8蓄电池频繁亏电 要求解决

点击0|回复0

2023年11月下旬提车,12月1日上牌,在2024年2月1日第一次电瓶亏电车辆无法工作。2024年4月12日第二次亏电,2024年4月17日第三次亏电。不到半年的时间出现三次亏电现象有两次还是下雨天,给我带来了极大的不便利和困扰。要求厂家彻底解决或者直接更换电瓶。

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

奇瑞艾瑞泽8蓄电池亏电,车辆出现了问题还是赶紧在车质网上投诉吧,尤其是车辆出现质量问题后,找厂家和4s店不解决的这种情况,在车质网投诉,出现质量问题不投诉只会助长厂家和4s店的嚣张气焰。

车辆有问题就应该出面解决问题吧,而不是以通病的借口来逃避责任,厂家应该出面解决问题。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

奇瑞艾瑞泽8蓄电池频繁亏电很有可能是漏电了!

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者网寒心。

蓄电池亏电的情况严重影响使用,厂家也不着重处理,这样的质量以及设计严重怀疑存在缺陷,这样的质量真是堪忧啊。