比亚迪秦Pro新能源续航里程下降 厂家锁电

点击0|回复0

2020年10月购车,满电续航520公里。2023年9月之后之后突然出现充电不满的情况,69.5度电池才充50多度电。2023年冬天续航再次大幅下降,最冷的时候只能跑100公里多点;好点的时候也就4-5折,约250公里。2024年天气暖和后,本以为续航能恢复到之前的490公里左右,但目前仍然只能跑280公里左右,不到7折,还不如第一年冬天的续航。4S店建议放空电池,满充进行校验。实际充电为0-100%只能冲进去55度电左右。同样的情况在车质网投诉的车友也不在少数,厂家迟迟不对该车型进行处理,严重影响使用,同款车友的情况不在少数,这样的质量严重影响用车需求,要求尽快得到解决!

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

比亚迪这种情况不在少数啊

比亚迪的降价投诉太多了,估计厂家都快管不过来了。但是出那么多车型干嘛?好好设计几个不行吗

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

秦pro新能源续航里程下降,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?