领克09空调旋钮显示黑屏

点击0|回复0

发现副驾驶位按钮内显示屏出现问题,无法正常显示。14日送往4S店检查之后,4S店反映总部反馈拒保,原因是通过4S店提供的视频和照片,认定按钮内屏幕破裂为外力导致,拒绝保修。然而现场4S检验员检查以及拍照均可证明无任何外力撞击痕迹。并且,在我提出自费修理方案后,告知我无法单独维修按钮,如果需要维修,须强制更换全部中控台,报价约15000元。

领克的质量好像一直一般

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

车机黑屏这个故障有很多品牌都存在呢,有的是软件问题也有硬件配置太低了导致的,看来是个车的通病啊。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

领克09空调旋钮显示黑屏,不知道你的车为什么会出现这个问题,车辆出现了质量方面的问题还是要赶快解决的呀,不要让车生病着呢上路行驶呀。