别克君威车门里面生锈掉漆鼓包严重

点击0|回复0

车门里面内侧下边掉漆生锈鼓包,好几处,才3万公里的车怎么会这样!质量也太次了,我车外面贴的车衣,我是个爱车人事,没想到车门里面掉漆生锈了!什么破质量啊!强烈要求别克给我免费修复!赔偿我损失给我个说法。不止我一辆君威这样吧,就是质量太次了!别的毛病我就先不说了!这次是真的让我太伤心了。

车漆开裂的问题就不好说是什么原因了,也有可能是外力因素导致的,也没准是厂家的工艺问题,如果不解决估计就要鉴定去了

这个质量真是堪忧啊,现在各大车企对质量把关都不严了啊,用不了多长时间就会有开裂掉漆的情况。

生锈的问题真的挺难处理的,说到底还是之前厂家造车的时候防锈工艺不到位造成的,后续也没有啥好办法解决

正常应该不会这样的

别克君威车门内部生锈,常见原因包括:环境因素:30%因潮湿环境,如高湿度、雨水侵蚀导致。维护不当:25%因长期未维护,如清洁不足、保养不当。

这个问题的投诉确实不少,厂家应该及时了解信息想出对应的解决方案,不要让车主着急。车主买车用车就是图方便图省心,谁也不想为这些问题犯愁。

看来这样的情况不是个例,严重怀疑厂家的做工质量存在不足,真是太没有作为了,严重影响品牌的形象。