猎豹CS10刹车软涉及安全 厂家不管

点击0|回复0

我的车才购买了三个月不到,谈一下三个月期间我的用车感受,那就是两个字:太烂,小问题就不多说的,车辆的刹车偏软的问题就能让你头疼,这车刹车太软了,行驶过程中,刹车距离过长,比别的车差远了,我开车行驶在路上,已经有两次了,追尾别的车,而且有好多次,差点和前面的车追尾,我去4S店维修刹车太软的问题,而4S店给我的说法让我大吃一惊,这款车就是这样的,很多的CS10刹车都很软,你的车刹车还算是好的,尔后,4S店给我的车更换了刹车油、给刹车油路系统排了一下空气,给车辆刹车系统排了空气后,我以为刹车会好一点,可是谁知道,刹车还是那样,一点也没有得到改善,后来更换了刹车泵、刹车盘、刹车片等配件,问题依然没有得到解决,维修了好几次,我都心灰意冷了。后来我在车质网上看到关于这款车刹车过软的问题还是不少的,大家看,居然达到的200多条:

看来,这个问题还是个通病,既然是通病,这什么厂家坐视不理?同时我的车还有网上所说的转向有异响的问题,以前购买这车的时候,我是看好这个品牌有军工背景的,认为军工产品质量一定是最好的,谁知道,这车的质量让我很失望。如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权吧。

质量不行就不要再生产了

质量不行就不要再生产了

厂家怎么说的?

还军工呢,这质量

这质量真不行呀