猎豹CS10刹车偏软厂家对待车辆问题就是不解决吗

点击0|回复0

我的车是猎豹CS10,车辆购买来后,在驾驶车辆的时候,就感觉这车刹车有问题,就是刹车距离长,起码比我之前的奇瑞车刹车距离要长不少,后来,随着车辆行驶里程的增加,刹车距离也在不断地增加,后来发展成,我开车都惧怕上高速,上了高速只能龟速行驶,因为我的车因为刹车偏软,刹车不灵敏,在高速上出现过追尾事故,追尾了两次,这车开车在高速上,简直就是噩梦,后来我咨询朋友得知,刹车偏软有可能是刹车盘刹车片有问题,刹车主泵或分泵漏油,刹车系统里有空气,刹车有问题等原因,后来我去我一个开汽修厂的朋友那里检查我的车,也没检查出来车有什么问题,开始我以为开汽修厂的朋友维修技术不行,就去了4S店,4S店检查了以后对我说,车没有问题,是我的感官问题,这种解释我也是服了,和他们一个维修工交谈,他说,很多的猎豹CS10都有刹车偏软的问题,这不是个例,后来我在车质网上看车质网上关于这款车的刹车偏软的问题还真多,问题这么多,为什么厂家不解决呢?我在车质网上登记投诉了,看厂家怎么解决吧!

这车的质量不行呀。

质量不行就召回吧

这破车质量不行

质量不行,差劲

我朋友的车也是这个问题

不买了,失望