悦动启动困难到底是哪里出现了问题?

点击0|回复0

北京现代悦动这款车购车使用也有三年的时间了,当中出现的异响,生锈问题就不说了,可是这个启动困难的情况,就一直在检修当中,尤其是在冷车启动的时候,早上第一次启动有试过两次转数表降不下来,重启好了。在这三年里有过多次维修,车到现在问题依旧存在,更换过电瓶,换过火花塞,点火启动启动系统也是看过,启动困难是一般至少需要多次启动成功,在4S店检查多次,没发现故障,我在车质网看到有很多车友都有这个问题,难道这个不能召回吗?

车质网上有车友反馈:“购车一年零三个月不到出现车子发不着两次,4S店师傅多次监测未找出原因,电瓶显示良好,电阻偏大,他们不做任何处理让我把有问题的车开回家,试问现代的电瓶就一年的质量吗?为已购和即将要购买现代车主感到后怕,赶紧换其他品牌吧!

现目前对于这个问题俨然已经不是个例,如果作为车友大家也是有这样的问题,联系售后未得到处理的话,还是一起通过车质网进行反馈问题,这样的话厂家才能重视,我们才有机会解决问题。

对于这个问题车质网上真的是不少啊

该不会是启动机的问题吧!

希望厂家做召回处理

好像是新款的都有这样的问题

白松

20款的也这样热车有时候打不着火

这车异响的问题也是不少,不知道车友遇到过没有。

投诉挺多

希望厂家做召回处理

我的也是  根本就不是电瓶的事 厂家根本不管 4s店也不行 任倒霉吧 以后换车别选现代了

我的买来第3天就开始启动困难了,无语了。希望国人尽量不要买这车了