悦动发动机启动困难厂家能召回吗?

点击0|回复0

北京现代悦动这款车多次出现发动机启动困难,需要多次点火,仪表没有任何故障灯报警,电瓶显示正常没有任何问题。启动有延迟,需要长时间拧着钥匙才能启动。联系了当地售后说是刷新了程序让我在使用中继续观察,目前已经使用了半个月的时间同样的问题又再次出现了,没有办法,我在网上了解情况,我在车质网看到从老款车型到18款车型都有这样的问题,难道还不足以说明问题的存在吗?

近期就有车友反馈:“19年买来开到300公里左右的时候,断断续续出现了3次启动困难,每次打火都得打五六次以上,跟4s店销售反映,说后续如果还有就来找他们看看。上个月3.28号来做了首保,回去后,4.10号和4.12号又出现两次,钥匙也偶尔失灵锁不上车(门关好了的),或者解锁不了车,即使你贴着车子也没用,使劲儿摁好几次才有反应。车门经常在我下车关门的时候电到我,师傅说正常的”这样的问题无论是在车友群里还是车质网上,有不少车友反应同样的情况,希望厂家能够重视解决问题。

为啥不给召回,收完钱就不管了吗

两三年前就有这事 一直无解 

我的买来第3天就开始启动困难了

后档玻璃加热会不会炸,?