速腾轮胎开裂希望厂家召回

点击0|回复0

速腾18款熠动版原厂韩泰轮胎出现严重老化开的现象,四个轮胎都有不同程度的裂纹。但是这车买了后一直市里上下班开,未走过土路,目前行驶不到一万公里,19年底发现裂纹,现在发现裂纹越来越多,经过与4s店沟通,说过了质保期限无法得到质保维修,没有办法在网上寻求,我看车质网上有不少车友反应同样的问题啊!难道过保了就不是质量问题吗?

其中有车友在论坛中反馈到:“大众速腾,开始的时候用着还不错各方面我都很满意,觉得这辆车也买对了,可是最近我检查车辆的时候,我发现,我的车四个轮胎表面有很多的细小的裂纹,轮胎上怎么有这么多裂纹呢?我看了看我们小区里其他的车,车龄比我的车龄长的车都没有轮胎上有裂纹的情况,就我的有,我去4S店保养的时候,跟4S店说明了一下情况,4S店对我说是轮胎正常老化,我的车开了不到一年呢啊,这么短的用车时间就出现这种问题,太不像话了,4S店说厂家不生产轮胎,我想说,虽然不生产,但是你使用配件是不应该验证一下配件的质量吗?”由此可见轮胎开裂的问题,厂家要给一个合理的说法。

如果作为车友大家也是这样的问题,联系售后以过保为由拒绝质保的话,不妨大家一起通过车质网进行反馈问题,车质网会帮助大家,把问题反馈给厂家,希望厂家能够正面处理该问题。

保了就不是质量问题吗

4s店不管,你可以问问韩泰的售后嘛,说不定他们会负责。不过实话说轮胎有裂纹的很多,各品牌都有

你们这算啥,我的开裂比这还严重,去4s店里人家说这是磨损件,我都想笑,18年底买的19年后半年就出现这种情况了,不到一年时间,就开裂的不能上路了,导致我自己换的四个轮胎,找哪个都不管用他们都穿一条裤子,都是推三推四,要不就是和你东扯西扯

你们这算啥,我的开裂比这还严重,去4s店里人家说这是磨损件,我都想笑,18年底买的19年后半年就出现这种情况了,不到一年时间,就开裂的不能上路了,导致我自己换的四个轮胎,找哪个都不管用他们都穿一条裤子,都是推三推四,要不就是和你东扯西扯