一切都很如意 后悔没有早点选择蔚来ES6

点击0|回复0

早在过年那会儿,本人想着把自己家里的雷凌换掉,想入手一辆40万左右的车,汽油、电动对于我来说都无所谓。没想到我朋友听到这一消息后,使劲的给我推荐蔚来ES6。其实我也听说过蔚来是个造车新势力,但BBA它不香吗?这个价位买个BBA更显档次,而且可靠性有保障啊,毕竟人家做了几十年、上百年了吧。

再然后,我就被朋友拉去4S店试驾去了,当时的感觉非常新奇啊,完全和油车是不一样的感觉。虽然不一样,但是出奇的好,比如驾驶很舒适,加速迅猛且轻快,电门踏板也很好踩。其次就是车内的用料以及舒适度,我感觉完全不亚于宝马5系,我之前做过朋友的5系,前/后排乘坐空间表现可以,一家出行游玩不成问题,而且座椅舒适。但这台蔚来ES6给我的感觉更加高级一点,座椅内部填充物很柔软,并且这是台SUV车型,我感觉空间是要比轿车的5系要大出不少的,后排还能翘个二郎腿。

但是我也有个疑问,担心万一蔚来搞不下去了怎么办?承诺的服务怎么办?续航怎么办?最后通过车主的答疑,解惑了。我知道即使蔚来不做了,只有一块电池也可以跑40万公里,后来蔚来又推出了终身免费换电的服务,加上之前的终身免费质保的服务,让我对它更敢兴趣了,当时国补加地补一共是4.5万,怎么样,不小的数目吧。

最后,仅经过一天的试驾,我就立马订了这台车,完全不后悔。之后的操作更是让我惊喜,一切手续都不用我弄,有蔚来专人帮你搞定好,而且服务态度真的!太好了!比BBA真的强很多。一切马不停蹄之后,晚上10点蔚来的师傅连夜帮我安好了充电桩,速度杠杠的。

不喜欢

蔚来感觉还是有点太贵了

挺看好蔚来的,造车新势力就它最有出息

蔚来有什么好,一点未来感都没有

很有科技感

确实挺漂亮的,就是价格贵

我觉得还是有点小贵

这车确实挺不错的

价格要是能稍微低一点就完美了