奔驰GLA发动机报废厂家否认质量问题

点击0|回复0

车在高速行驶中突然熄火,拖到4S店检查,需要拆发动机检查,检查后告知我由于不明液体进入缸体,导致连杆断裂,需要更换发动机总成,不给保修,我就想问,什么是不明液体,这个不明液体是什么,我的车一直都是我自己开,我也承认下雨的时候我开过车,但雨水连鞋都没有没过,怎么可能是不明液体,我家有三辆车,另外两辆开了好几年,刮风下雨都开出去,也没有发动机坏的现象,厂家就不调查调查是不是发动机本身的问题,即便是进水,也是设计问题! 

我看了一下车质网里面关于GLA的投诉,发动机损坏的很多,难道都是不明液体么,我现在更加的怀疑是发动机本身质量问题,要不然怎么会有这么多发动机连杆断裂变形,缸体损坏的!我明白任何的汽车厂家都是以盈利为主,这我也认同,但我觉得,奔驰作为世界上的领先车企,担负的责任应该更多,中国是奔驰的主要销售市场,希望能正视问题,在此说明一下,如果发动机损坏是个案,我绝不会这么愤怒,事实上很多GLA的发动机都损坏了,我真心希望厂家能够对中国市场负责,对中国的消费者负责,更要对自己的产品负责,希望厂家能够明白一个中国普通消费者的心声!

下雨还能算不明液体?

下雨还能算不明液体?

应该就是论事,检查和检测一下,到底什么问题导致的

是应该的就事论事,但大量的gla发动机报废怎么解释,下雨时不能开么!!!

下雨还能算不明液体?