奔驰C级空调不制冷夏天真没法用车

点击0|回复0

北京奔驰C级这款车已经提车使用有三年多了,使用至今,虽然是奔驰大品牌,但是问题也是不少!比如刹车异响,变速顿挫,发动机漏油问题,但是好在都能解决,不过这个空调不制冷的情况已经是两个夏天没法用了啊!平时不怎么开空调、可是问题却依然存在,最近尝试开空调时不制冷、去4S店全车检测:无质量问题、修车师傅给予回复;“缺少冷媒了、”修理给出加冷媒就可以,到现在使用也就半个月的时间,空调不制冷的问题又出现了。针对该情况我在车质网看到有不少车友反应同样的情况,像这个空调不出风,空调异响,甚至空调异味的问题都有车友关注反馈,难道空调问题会是奔驰的通病吗?

最近就有车友通过车质网中反馈:“因深圳天气较热车内坐4个人,打开空调发现出风口有风,但空气不凉。然后去4S店检查,出检查费650元。因工作较忙要用车,没有继续检查。现在问题点:过一两天后又去4S店检查,检查结果得知,空调内部有泄漏,判定为空调蒸发器泄漏,工时费:10399元。维修费用为:19800元。(期间也有和厂家4008181188的客服电话联络,得到的结果是从系统上看到此车已过保修期(3年)拒保。)请问奔驰厂家和400客服人员,空调蒸发器在为什么在刚刚接近3年时间,就发生泄漏,这个是严重的质量问题”对于该情况,俨然已经不是个例,如果作为奔驰车友,大家也是这样的问题,联系售后未得到处理的话,还是一起通过车质网进行反馈问题,只有这样厂家才能重视,我们的问题才有机会解决。

大牌子车问题也不少啊

大牌子车问题也不少啊

夏天空调不制冷是真头疼

最近这样的问题真是不少

这个一到夏天就难受,没法开啊!

该不会是漏氟了吧!

希望厂家还是召回处理吧

奔驰最近也是各种问题啊

楼主车辆维修好了吗,4s店给修了吗