奔驰C级两侧空调出风口温度不一致

点击0|回复0

本来以为奔驰的车质量好,毛病少,不容易出问题所以我人生中的第一辆车,我就选择了奔驰的C级车,购买来以后,刚开始的时候感觉用着还很不错,在动力性舒适性和油耗方面,真的是很满意,所以我也想周边的朋友推荐了这一款车,没想到,今年刚使用空调制冷的时候,我发现,左右两侧出风口的出风温度有很大的区别,右侧出风口温度高,是热风,左侧出风口温度低,是冷风,乘车舒适性大打折扣,不得已,我去了4S店,4S店检查了半天也没有检查出问题所在,还是后来一个技术主管,检查后对我说配风电机轴断了,需要更换,而且过保了,要我自费,因为维修价格高,我就没有维修后来我在车质网上看到关于这款车的这个质量问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题大家一起来讨论进行维权。

这车居然还有这个问题?

质量不行就召回吧

厂家快来看看,快解决吧

这是什么原因导致的?

大奔驰居然还有这个问题?

越贵的车越娇气

德系车好像空调制冷效果都不理想

楼主车辆维修好了吗,4s店给修了吗

我的车刚过的保修期也发生了这个问题,4s店说要自费维修,费用需要8000元左右,话说奔驰这么大的厂家用劣质材料在这么隐蔽的地方,是不是太缺德了,厂家应该为自己的下作行为买单,质量问题就应该召回,不应该让消费者对你们寒了心。不知道大家怎么才能联合起来共同维权。

车质网用户2987481

想问你的车后来怎么解决下