领克03车机系统卡顿厂家 总要给个说法吧

点击0|回复0

车机卡顿,用户体验很差,希望厂能尽快解决!现在不给软件升级,硬件更不可能给升级了,难道就这么一直用下去吗,卡顿很明显,反应也很慢。我们群里不少车主都发现这个问题在车质网上投诉也有,厂家是不是给我们解决下?总不能没任何回应吧。当初没买合资车需要很大的勇气,我朋友的探界者车机很流畅,我们领克车主现在谁给我们解决问题?厂家要给个说法吧?

这车的价格其实一点也不必合资车便宜,甚至比很多合资车都贵,我当初几乎没怎么看就选择了领克03,是很看好这款车的用料和做工的,但是没想到车机问题会这么恶心。如果是软件问题还好说,升级就没问题了,我现在担心的是硬件问题,如果是硬件不行,只能换硬件,我们车主又不可能自己换,只能让厂家换,但是软件都给升级,难道厂家能给我们换硬件?我们现在要求厂家只要能解决卡顿问题就行,无论是软件还是硬件。都可以

这是让厂家给你们换车机啊...难

升级程序有可能,换硬件别想了

卡顿是内存带不动吧

说法就是让你凑合用哈哈哈

车机互联很多车都不好用,其实都是厂家在测试,你当小白鼠了

把车放在4s店测试啊,试出来卡顿他们就无话可说了

硬件版本低,再怎么升级软件,也于事无补。