领克03中控异响厂家为什么不质保?

点击0|回复0

本人于2020年6月1号购买的领克03,2019款2.0TD自动劲Pro版,到现在也就一个月的时间,当前的行驶里程为505公里,一个月500公里,平均一天也就20公里不到,这可以说就没怎么开,但是就是这种情况下,这车还是存在严重的异响问题,只要行驶颠簸路面或者过减速带的时候,中控台附近就一直哗啦哗啦异响,真的是特别的烦躁,因为买的是新车,异响这么严重心情就更加的不好了,从来都没有遇见过这么垃圾的车,领克号称是高端品牌,既然是高端品牌那为什么异响问题解决不了,我现在特别的后悔买这款车,哎!一声叹息道出了多少的无奈。

期间也去找4S店处理, 有一个技工带着我去试车,加在一起的时间都不超过5分钟,然后就说是正常的,我就请问了,是不是什么问题在你们眼中都是正常的啊,难道真的只有出现安全性故障才叫不正常吗,在我的再三要求下,他们的技术经理带着我又去试车,这次没有说正常,直接告知,这是这款车的通病,我心中的一万只神兽飘过,我彻底是无语了,现在我终于知道这款车为什么卖的不好了,售后服务不到位,吸引不了顾客,谁还买你们的车,前几天我去车质网上面查询这款车,发现中控异响的问题,真的不是我自己才有的,很多人都已经去投诉了,废话不多说直接上截图,大家自己去甄别吧!我建议大家存在同样问题的车主直接去车质网投诉就对了,无良的厂家,无良的4S店。

异响是挺烦人的

领克的问题确实是太多了。解决不了吗?

希望厂家可以尽快将问题解决吧

这就是高端品牌的质量吗?

垃圾的领克质量真的是太差劲了

如果不解决问题那就只能去投诉吧

哎吆不错哦1

看到很多投诉依然是不给你解决领克确实有点对顾客不放在眼里

异响...太麻烦了