逍客变速箱漏油这是什么质量啊?

点击0|回复0

日产逍客在高速上跑100左右刹车抖动厉害,不仅方向盘抖,车身都在抖动,问题很严重,担心撂倒在路上,后来到售后检查出刹车盘损坏,说刹车盘不在汽车质保范围内,最主要的就是通过售后检查的时候发现变速箱有油漏油的情况,售后又说联系厂家处理,至今已有一段时间了,没有结果。不过我在车质网看到有不少车友反应同样的情况难道还不足以说明问题吗?希望厂家还是尽快给一个处理办法啊!

近期就有车友反馈:“本人于2019年3月在东风日产4S店全款购买了逍客智享车。在4S店4000多公里二保的时候发现变速箱和发动机结合处出现明显油滴,并且底下护板也有大片油迹,技术人员告知这是装配油,清理干净再过一个星期过来检查,从此以后隔一个星期就过来4S店检查,每次都是有油滴出来,都浪费我很多时间和精力,4S店也不确定是什么油,继续观察”,由此可见变速箱漏油的问题已经不是个例。

本身购买日系车就是考虑有一个好的质量保证,同价位的车可以选择的方面特别多,购买逍客不就是图个用的放心,现如今看来现在是一点都不放心,买这车真是后悔了。对此,如果大家也是有这样的问题联系售后未得到处理的话,还是一起通过车质网进行反馈吧!

希望厂家还是尽快给一个处理办法啊!

磕不到碰不到,不是质量差,就是服务差

厂家应该给一个说法啊

变速箱漏油问题,我看啊真是不少

厂家是不是要给一个说法啊

同样的问题看来真是不少

看来厂家是要给一个解决的办法啊

4s店也不确定是什么油,是不是笑话啊??车上能有几种油,老修车用手一摸就知道是什么油