逍客变速箱漏油想问问厂家换变速箱的到底标准是什么?

点击0|回复0

2016年夏天买的逍客。跑了2000公里时候就出现漏油了,当天就去找过4S店,他们说是变速箱装配油,泡泡就没事了,当时我也就信了。后来跑到8000公里,还是出现漏油,这就不正常了,问了群里其他车主都说是不正常的,说去找4S店问问吧,可能是变速箱漏油。又去找4S店,他们说可能是油封坏了,要拆下来换油封,然后打胶,再观察。我提出换变速箱,4S店居然能笑着说厂家不会同意,而且打胶不保证修好。这话的意思是不保证能保证修好。听得我心里没底。今天在车质网专门搜了一下逍客的质量投诉,看到2016款的逍客变速箱漏油确实存在,而且很多。主要是发动机与变速箱连接处漏油。据说这个情况主要集中在2017款和2016款逍客当中。车质网上关于这款车变速箱的投诉比较多,一般都是行驶2万多公里左右出现。

一直觉得日本车比德系美系都可靠,所以当初没买昂克拉买了逍客,谁想到现在8000公里还不到一万公里变速箱漏油,而且4S店还不保证修好。难道我买的是假的日系车吗?我看车质网上投诉这款车漏油问题基本上都是打胶,也有换变速箱,不过很少,我想问下,这种情况厂家给换变速箱的几率有多大?打胶能不能保证不再漏油?厂家是不是应该解释一下漏油是为什么?如果厂家连这个问题都想推到我们车主身上,那就真的没什么可说的了。

如果厂家连这个问题都想推到我们车主身上,那就真的没什么可说的了。

投诉吧

投诉投诉

这个问题应该召回了吧

漏油肯定先给你修,能不换就不换 变速箱很贵的

你这个还不是最严重的

标准就是,说你行你就行不行也行,说你不行就是不行,行也不行

紧螺丝也不行吗

换油封只是理论上能解决