上汽斯柯达明锐车内异味严重

点击0|回复0

我的车是在2015年买的,买车后感觉一直有味,以为是新车味没当回事,2016年厂家打电话统一换隔音棉,其实没什么效果,如今味道太大,污染源不仅是中控台的隔音棉,车顶隔音棉我闻了一下比中控台还要味大,车底沥青也有那种不可描述的味道,现在车辆已经出保了,异味越来越严重,再到4S店检查,告知即使再次更换隔音棉,也不能解决异味问题,因为隔音棉都是同一批次的,更换了,效果一样,而且沥青不铲,异味清理不彻底的,我向4S店再三要求,包括进行厂家投诉,也没有结果,出保修,就不管了!

朋友推荐的车质网,我也在里面投诉了,我是真的想解决问题,异味并不是我的问题,车辆出厂就有异味,中途还更换过隔音棉,都不能解决,就是说有问题,但是没有得到解决,异味并不是产品问题,是厂家责任问题,长时间驾驶会有头晕感觉,肯定影响身体健康的,车质网里面有很多车主投诉明锐异味,希望厂家不要视而不见,中国市场很大,汽车消费也是全球的主力,我们对于服务和质量没有提出过分要求,该谁的责任,谁负责,希望厂家能够尽快解决车辆问题!

投诉吧

我想买19款豪华版,你觉得还会有异味吗

良辰美景88

兄弟,我就是一九款的,九个月的车了,前面是异味,不刺鼻也不是臭味,但每次开门都能闻到,后备箱是沥青味久久不散的那种气味,建议你别买明锐了,异味机率很大

没办法,斯柯达就是用这些材料的,我的明锐也是下雨天都不敢把窗关死,现在基本上放着不开了,想换车,不过宁愿用自行车,也不会考虑斯柯达的车

车质网用户3361227

我也是因为汽车异味网上搜索看到的,我在淘宝买了迈祥隆隔音棉要换上去了,不换是一直臭的,换了起码不那么臭

车里到处铺的隔音的垃圾黑心棉都知道不环保了,比起沥青阻尼还是小巫见大巫!最毒的是沥青阻尼!!脚垫下,后座下,门里,防火墙,尾箱下最里面铁皮,这些最隐秘的地方贴着号称缓震隔音的沥青阻尼,就是一层沥青,一刻不停的挥发刺激性恶臭有毒气味,甲醛,各种剧毒有机挥发物...强致癌!!破坏人的神经系统呼吸系统消化系统免疫系统!引起头晕,头痛,眼发干发涩视力模糊,舌头发麻,喉咙难受,免疫力低下,,,,如此极度污染的垃圾居然应用到所有车里,真不可理喻丧心病狂了!谁制定的标准?监管又何在?让中国十几亿开车和坐车的慢性致癌甚至急性白血病!比战争屠杀数千万人罪孽还深重!需要把车里全部拆到底板,一点点铲掉沥青这个黑恶毒瘤。

斯柯达买了才知道后悔两字怎么写!!!

我也是因为汽车异味网上搜索看到的,我在淘宝买了迈祥隆隔音棉要换上去了,不换是一直臭的,换了起码不那么臭