骐达变速箱故障灯亮厂家为什么不召回?

点击0|回复0

东风日产骐达这款车使用也有几年,在这段期间内因为在质保期限内,所以都能解决为,不过最近使用中发现仪表提示变速箱报警错误代码P0846,具体表现为行驶过程中加速无力,车辆行驶顿挫严重,联系售后需要更换阀体,费用大概需要好几千,不过我在车友群里了解到此现象为日产CVT变速箱通病,在高速上仪表盘突然跳灯报警,严重影响行车安全,网上一片骂声,真的是坑害消费者。而且这样的问题车质网上也是有不少,难道厂家都是选择视而不见吗?

近期就有车友在论坛里反馈:“我上网查了一下P0846(液压传感器/开关B)这个故障在日产的CVT车型中出现率很高,主要涉及到的车型就是阳光和骐达,车质网上这个问题的投诉很多,但对同一问题这么多投诉肯定不是正常现象,我要求厂家对于此故障“P0846(液压传感器/开关B)”相关车型进行召回,免费维修此故障。据说新车型已经将变速箱阀体升级更新,所以这个故障应该属于厂家设计问题,应召回免费维修,而不应该让消费者买单”所以如果作为车友大家也是有这样的问题,联系售未得到解决的话,不妨还是一起通过车质网进行反馈问题,我就不相信厂家不解决问题。

厂家针对该问题应该给一个说法

我看啊最好厂家能够召回这个问题

骐达的变速箱问题在轩逸上也有啊

浅唱、欢乐

看来这个问题是一个通病啊!

看来这个问题厂家是要召回啊

应该召回或延保