喜提喜提! 我的小白骐达2021款智行版

点击0|回复0

今天跟大家分享一件事,我提新车啦!而且这一次听说还是这个4S店的首辆2021款新骐达,这运气,哈哈哈哈,一不小心拿了个第一。前段时间通知我可以提车了,内心还有点小激动,这不,当天早早就来了,店里还没什么人。上次来的时候,赶上周末,又是中午,人可多了,我看车的时候,也遇到一个想买骐达的哥们,一聊为啥想买两厢车,结果答案都一样,小车穿街过巷容易,买个大车有时候太麻烦。

等了一会,店里的销售热情跑过来,把我领到办公室开始办手续,准备开我的小骐达回家啦!上照片!!!

我为什么换新车会选择骐达?

主要是我首先要选一个两厢车,本人身高173,坐着不能压抑;其次经济性要高,车皮实不易出故障,而且保养还要便宜。所以在市场上看了一圈,又看了看自己的银行卡……最终,合资车里面也就骐达比较合我心意,空间大,性价比高,质量可靠,能够满足我大部分的需求。

还有就是之前朋友有一个老款的骐达,试驾的时候我也做了一下比较,感觉新款骐达指向的灵敏度有所提高,而且方向盘转起来也很轻盈,不沉。另外,新款车型的减震比老款要硬一点,所以过弯稳定性有所提高。在马力没有变化的情况下,车子起步和超车比老款好不少,这个必须给个好评。

各位看官,如果还想详细了解,这个车有啥缺点或者想知道具体的驾驶感受都可以来问我哦,嘿嘿嘿。

这小车跟高尔夫有一拼,都很好

感觉还不错

感觉这个车挺小巧的,日常代步应该还不错吧

骐达这款车还是不错的

请问你感觉用着怎么样?最近我也在考虑骐达最高配,谢谢

我那辆骐达质量很不好,新车开了十多次500公里就发动不起来了。要借电发动。唉!

请问挂p档时打冷空调,转速表会忽上忽下跳动不稳定吗?

我的21款骐达智行版,不漏电,关键是停车后要关闭行车记录仪。停上一个星期都没有问题,我一周开一次而且跑长途!