东风日产骐达变速箱无法加速要求赔偿!

点击0|回复0

我的日产骐达是在2017年购买的,最近车子突然出现向前加油无法提速,车速非常慢的前行,车身抖动厉害,于是直接去了4S店检查,4S店反馈是变速箱电脑的问题,说厂家给的方案是先把变速箱电脑升级到最新版本,若再出现故障直接换电脑板,当时维修师傅与接待员说即使升级很可能过几天还得回来修理,言外之意就是升级系统解决不了问题,厂家明知道升级后可能还会出现故障缺陷,为什么不直接更换变速箱电脑板呢?非要等到再次出问题再解决,4S店的接待员建议我最近不要跑长途,平时开车多注意,这是什么意思?就是说明知道这个故障会出现危险,还叫你开,叫你再试出来故障!。8月中旬开车时,车在路中间出现无法加速的故障,造成了大面积堵车,再次联系4S店,让把车拖入店内,可笑的是居然还要进行升级,还是不给更换变速箱电脑板,争论再三,也没有给我解决。

这样的问题在车质网上反馈的很多,给车主带来极大的不便和不安,如果真的因为这个故障导致出现车辆事故,日产厂家如何负责,人命关天的事情,我相信没有一个人敢承担,对于自己产品的质量缺陷,日产厂家应该给予彻底的解决方案,不应为了减少召回成本,而将风险转移到车主身上,我们买你的车,给你交保养维修费,最后出现严重质量问题,还要我们自己承担,没有这个道理,我要求日产厂家尽快给我更换变速箱电脑,同时赔偿我的精神损失!

投诉吧

这可怎么办

赔偿这个事情,要自己坚持