内心躁动 颜值炸裂 终提宝马3系GT

点击0|回复0

在一开始选车的时候考虑过奥迪A4L、奔驰C级、宝马3系等等,但是想来想去觉得这些都有点太烂大街了,想要个个性一点的。某一次在宝马SSSS店看到了3系GT,而且进口车身份优惠还挺大的,那大溜背的造型真是漂亮啊,一下就心动了。提车的过程还挺开心的,据说是要停产了不会再换代所有有了很大的优惠,这么优惠的价格买到进口车我觉得挺不错,下面简单说说这车的心得。

最满意的就是外观了,就是冲着外观个性去的,虽然整体看上去跟老3系差不多,不过大溜背是GT的一大亮点啊,溜背的造型让车的造型看上去非常优雅,及时停着的时候都会有种“流口水”的感觉,再加上独有的无边框车门,这些元素都是加分项,总之外观可以用帅到炸裂来形容!

说完外观内饰其实可以聊的并不多,我就不想说啥了直接看吧,这满满的塑料感……哎好歹也是个30万的进口车,弄的连国产车内饰都不如,这也是上一代宝马内饰诟病最多的,其实仔细了解一下材料和做工并不差,就是营造出来的感觉差了一点意思,以后我觉得得贴碳纤维贴纸自己装扮一下会更好吧。配置方面表现不错,全液晶仪表盘我觉得是内饰中唯一看得上眼的东西了,有点B格实用性也不错,中控屏幕支持苹果手机连接,用起来挺方便的,除此之外内饰也没啥可说的了,平平淡淡连现在十几万的车都比不了。

现在开了挺久的了,实际感受下来空间方面还是挺好的,我还算挺高的了坐在里面完全没有压抑感很舒适,后排空间由于这车的造型头部空间肯定不太行,这也没办法腿部空间到还是可以的,然后得益于大掀背,后尾厢开启的开口很大放东西什么的都很方便,这也可以算是一个小优点了。座椅舒适度一般不软不硬吧,由于定位原因悬架也偏硬,路面不平什么的感觉到一清二楚,要说好听点就是路感清晰,说的难听点减振真差!操控感还行,转向满精准的,弯道侧倾挺严重的所以老老实实开吧,不适合飙车玩。油耗现在我觉得满分,开了5000都公里了,表显油耗8.5,不得不说一句宝马这技术做的可以啊,我相当满意。

最后谈谈性价比,其实这个价位我觉得选择的余地有很多,3系GT肯定不是首选,但是我主要是看中了小众的一个因素,要不是3系要停产了肯定优惠不会这么大,不过又想要配置高,又想要进口车还有这么漂亮的外观,那此时此刻只有3系GT可以满足我了,在优点面前,这些小缺点我也都能接受了。

3系还是很受欢迎的

外观真的很帅啊 尤其是后面很好看

3系挺不错的

买的人很多

退了吧。我就是19年1月7日买的此车,当时也很喜欢小尾翼,无边框门,全景天窗。现在问题一堆,厂家投诉推经销商,经销商就拖,拖到三年质保过了,就不管了。我都在车质网,车门网投诉。这些网络平台还是很好,很热心地帮我们联系厂家。可厂家还是拖着,推给经销商。都是卖出去容易,有事找他就难,无关生死都是小问题。都给你没问题。可问题一直没解决