最终选定荣威RX5 MAX 大家来帮我看看哪个颜色好看

点击0|回复0

因为这场疫情,加速了我家买车的进程,觉得有一辆私家车不仅方便,而且还能有比较私密的环境,少接触保安全嘛!但是因为各种原因,直到六月份才真正的开始进入挑选阶段。最开始,我跟老婆就说好要买SUV,因为父母有一辆SUV,偶尔开出去玩什么的,觉得通过性好,去哪都不怵。还有就是考虑到我生活的地方,正规停车的场地都很贵,有时候停路面就行,但路面的路肩有点高,轿车上去容易蹭保险杠,还是底盘高的SUV比较好。

这里面还有一个小插曲,就是家里的亲戚知道我要买车,打算把家里的二手汉兰达转手给我,4年的车,价格也很合适,这么划算我肯定乐意。但这时候我老婆就有意见了,他说既然是家里的第一辆车,想买一个新车,不想要别人用过的二手车。而且这台汉兰达车主并不是亲戚的名字,而是挂在他朋友公司的名下,过户的时候中间会出现各种问题,不仅时间长,而且手续繁琐。转念一想,还是买新车相对简单一些。

好了,回到正题,既然如此,那么就先定一个大范围。首先,我不要纯电动车,因为实在是接受不了汽车充电这个事,而且汽油车的排量一定要2.0T的!因为我比较喜欢动力充沛一些。不过,由于手头的资金有限,最好落地不要超过20万元。看了一圈,上汽大众的途岳2.0T的330TSI四驱豪华版比较合适,虽然价格还是高出了预算,但努一努也还是能接受。

本着货比三家的态度,从上汽大众4S店出来又去了隔壁的荣威店,本想着瞎看看,结果没想到一眼被荣威RX5 MAX吸引了。这车吧,不仅是外观特别大气,内饰那个超大的空间比途岳真是强不少,考虑到平时自驾游需要拉一些东西,这样一来显然荣威RX5 MAX能够更好的胜任,其次就是外观和内饰,科技感很强,特别是内饰要说豪华一点都不过分,尤其是全液晶仪表以及全车多色的气氛灯,老婆尤为喜欢。动力的话呢只是简单的试驾了一下,觉得很好开,别的咱也不懂,咱也不敢说,就觉得挺合适的,而且我买的2.0T顶配,全下来算上优惠真的比途岳便宜不少,性价比超高。

最后,我觉得这周末去提车,我现在就是很纠结蓝色和白色到底哪个好看,大家帮我出出主意啊!

我觉得还是白色更好看

要价钱吗,不加钱蓝色

蓝色还不错

还是比较喜欢白色

这车性价比挺高的

看着挺大气的

选蓝色吧,个性

小买白,大买黑,不大不小买银灰,

买了吗开心吧?