长安福特翼博变速箱故障 希望厂家关注

点击0|回复0

我这辆长安翼博是2016年底提的车,今年7月13号行驶中突然变空挡,无法加速,后来重新挂挡,可以正常行驶,然后在第二天这个问题变的更严重了,着车后起步有明显顿挫,行驶中多次自动挡变空挡,且不能挂入倒挡,因为我的车买了延保,就拖车去4S店维修了,4S店检测后,答复是电脑模块没有问题,需要拆解变速箱检查,如果有水就不能保修,拆开才能知道能不能保修!把变速箱油放出来看一下,不就知道有没有水么!这些完全是套路,拆开后,确实没有水,4S店的说是我的分离轴承坏了,需要自费更换后,才能检测其它地方的有没有问题,这也太不靠谱了,变速箱都拆散了,居然才告诉我分离轴承坏了,还没有办法确定其它地方有没有问题,后来又跟我说还有几个配件也要更换,我让4S店报价,要9000多元,完全自费,所更换的配件不在延保范围内!

这段时间车辆一直放在4S店那里,我也从车质网上看了看,福特的质量不敢恭维。首先这是4S店的维修套路,其次是厂家的延保为什么不给保修,或者给我一个属于延保范围的配件清单,又拿不出来,我洗完福特厂家能够看到我这个帖子,任何产品都有质量问题,这我理解,但你们的后续服务真的是配不上这个品牌,希望厂家能够负起责任,给予我合理的解决方案!

车质网用户2992884

呵呵。。。只保修螺丝。其他容易坏的贵的东西不报。。。你说不容易坏的别人花钱延保是不是脑子有病。。还是把所有消费者都当傻子?

垃圾长安福特,谁还敢买???厂家售后牛啊,鸟都不鸟你,根本投诉没门!!!

福特这情况也够多的了

希望厂家重视起来

一样的情况 变速箱无故进水 双离合器生锈。设计缺陷甩锅消费者!

垃圾,有没有车主一起维权的,烦人,车放4s店一直拖着

此回复已被删除

此回复已被删除

福特翼博买到就是赚到