13款福特翼搏变速箱进水 离合器锈得亲妈都认不得

点击0|回复0

本人2014年4月在4S店购一辆2013款1.5L自动款翼搏小型SUV车。今年8月下旬出现打火打不着启动不了现象,行驶中出现很强顿挫感,为了安全,8月27日勉强开到4S店维修,当天没有进行检测,第二天下午维修人员发来图片说变速箱生锈,说是进水所致,需自费一万六维修,对于此说法本人不认同,此车我一直自己驾驶,有没有泡水过最清楚,经网上查询太多类似情况,有网友发现这是这种干双离合器的通病,正常行驶也会进水,且有人发现这款车挡风玻璃那会漏水到下方,从变速箱上端一散热口进去,导致变速箱生锈,这种双离合变速箱缺陷已经众所周知,且厂家也出过声明,说对我这款变速箱延保10年,但他们只认可模块延保,零件要我自费,本人觉得生锈问题也是产品的缺陷问题,不仅仅是模块问题,这款车当年广告有驾驶涉水坑画面,号称小型SUV。实际使用确是没有涉水就雨天停车都会进水生锈,网上一堆此款离合器的问题,这已经构成产品设计缺陷了,所以本人要求4S店免费维修我的车子,且明确进水原因采取方法避免之后出现同样情况。 且延长质保。      

此前我已经投诉,在电台 网站投诉多次之后4S才主动联系说我的车可以二个电机可以不换,还有个零件还在延保厂家保修,算下来费用是6500,这个费用还是我自己承担!电机有水渍,所以如果换了其他零件还不能使用这个费用还得我出。我不知道这是什么协调结果,这个不换那个延保,必须更换的零件还是让消费者承担。这就是他们的拖延政策,让消费者被迫全部承担损失,为他们的产品缺陷买单。厂家和4S都不对我的问题车做是否泡水涉水甄别,直接就下了人为泡水判断,请问依据是什么?且我询问如果我试验从挡风玻璃那倒水下来,发现确实会漏水到变速箱上端的散热孔的话,我是否可以证明我的车是他们的产品质量问题,4S店经理也断然回复他们不会认可!所以也就是无论消费者怎么证明,他们都可以否认他们的产品存在质量问题!明摆着普通消费者无法找车辆质量第三方鉴定,就恣意压制消费者的维权主张!这款车网上众多一样的问题出现难道是偶然吗?还有更多的消费者被厂家和4S店愚弄不得不自己为他们的缺陷产品买单没有曝光出来。车子放4S店已经有一个月了,4S店慢慢拖着消耗消费者的耐心,达到让消费者吃哑巴亏的目的!实乃不负责黑商家!势必投诉到底!为广大福特车主讨回公道。要求厂家召回缺陷产品!

请问你的翼搏变速箱目前还好吗

Wangyou

没有 还在维权中,共同维权

Wangyou

维权中,你加我, 一起维权想办法

查看5条回复

这个好像是有点严重哦

厂家回复在2015年有发针对某这款翼搏变速箱的模块延保信息,可每个翼搏车主没有收到消息,当你发现问题的时候,4s店也不会主动告诉你延保政策,按闹分配体制下的福特,问题始终不主动,问题也不会罢休

Wangyou

对没有收到,可以根据消费者权益投诉

款式太老了

锈的跟报废车辆似得

怎么加楼主好友

Wangyou

企鹅五四九四九八九八八

企鹅五四九四九八九八八

今年的315验证了福特的侥幸

请问你的翼搏变速箱目前还好吗