标致301更换电瓶后ABS泵却坏了

点击0|回复0

我的车是标致301,车辆刚买来以后,感觉这个方面用着都是非常不错的,像动力性经济性都很好,直到车辆过保了,车辆各个方面也让我非常满意,可是上星期,我的车电瓶总是亏电,于是我就在我做汽车维修的朋友那更换了电瓶,更换了电瓶以后,我发现,仪表盘上总是显示ABS故障灯亮的问题,我也纳闷,ABS故障灯怎么会亮了呢?于是我在我修车的朋友那里消除了故障灯,消除故障灯以后,车还没开到家,ABS故障灯又亮了,怎么会出现这种问题呢?  

于是带着疑问,我就去了4S店,4S店经过检查后对我说,我的车是ABS泵坏了,需要我自费更换ABS泵,我就纳闷了,怎么这ABS泵这么容易坏呢?然后4S店的工作人员就问我,我的车是不是新更换的电瓶呢?我说是的,那4S店的工作人员就对我说,这就是了,这车只要一更换蓄电池,ABS泵就容易坏,尤其是在路边的维修店更换电瓶,这是这款车的通病,我去,换个电瓶居然还换出问题来了,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

标致的车质量不行呀

质量不行就召回吧

厂家快来看看你们生产的问题车

这个问题还真不少呀

这质量可还行,服务可还行

是不是电瓶装反了

修车师傅技术不好

标致垃圾车,前两天也中招了。