吉利帝豪转向时有异响厂家不解决怎么办

点击0|回复0

我的车是吉利帝豪,本来是怀着一颗爱国之心购买的,车辆买来了以后,刚开始的时候用着还不错,各个方面都挺让人满意的,像动力性,油耗舒适性等等都在我的预期之内,后来我感觉我这车也是经不起时间的考验,随着车辆使用时间的加长,车辆的各种小毛病逐渐展现出来,别的不说了,单单说转向异响的事,我的车只用了一年半,车辆就出现了转向异响的问题,刚开始的时候并不是很严重,除非是行驶在非常安静的路段关闭音响能够听到,其他环境下听不到,后来车辆转向异响的问题是越来越严重,已经达到了让人忍无可忍的地步,就感觉这车快要散架了似的,无论怎么行驶,只要车在动,转向机就有异响。问题很严重影响正常驾驶。

后来我就去了4S店,4S店的工作人员经过检查后对我说,我的车是有异响,但是不严重,不用维修,这款车就是这样子的,通病,后来我联系厂家,厂家却对我说,车辆的故障问题,一切以4S店的确诊结果为准,我去,厂家也把这个问题推了吗?要是这样,这服务也真是绝了,双方都不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

质量不行就不要再生产了

为什么会有这个问题呢?

厂家为什么不处理?

质量还不如中华车

厂家快来看看你们生产的问题车

吉利的车质量不行呀

质量不行就不要再生产了

三千公里半年的准新车 刹车异响刺耳 发动机抖动撒撒响 方向盘左转异响 就连安全带 中控塑料件都响 我是真后悔买这车

当初就是想支持国产才买的帝豪,谁知道一腔热血被浇的透心凉,自主品牌服务简直太差劲了,有问题就会拖时间,也不知道拖得什么意思,以后再换车可能就不会再考虑了,唉:-(