本田思域轮胎起皮开裂厂家对待问题态度让人寒心

点击0|回复0

当初买这车就是看上了这款车是日系车,质量和口碑都非常的不错,后来买来后,用着有相当一段时间,感觉这车还是不错的,都说时间是能够考验车辆的质量是否可靠,我这车的质量是真经不住时间的考验,车辆使用了才只有一年,车辆出逐渐地出现了各种各样的质量问题,小的问题就不说了,就单单说一下车辆的轮胎的质量问题吧,我的车发现轮胎开裂是在五月初,我发现轮胎有开裂的现象,在某一次,我去4S店保养的时候,我就顺便问了4S店的工作人员,他们对我说这款车的轮胎开裂属于正常的现象,优科豪马这个品牌的轮胎都是这个样子的。

后来我的车在使用过程中,我发现开裂是越来越严重,于是我就联系官方客服,客服说车辆的轮胎质保时间为3个月1000公里,我想说质保和质量挂钩吗?质量有问题就说质量有问题的事,不要和质保牵扯到一起,客服热线态度恶劣,推诿不作为,受理后不积极回复。

厂家和4S店这种处理问题的态度真的是让人寒心,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样问题,大家一起来探讨吧。

质量不行厂家就召回吧

质量还不如国产车

小日本的车质量不行呀

这个品牌的轮胎质量差

厂家不解决就一直投诉,直到厂家倒闭为止

zwl520

法律对百姓才有权威性的,对国企是浪费表情的,无论你怎么去挣扎,也只是应付了事。换做是对百姓的仲裁,搞不定的给我打,反抗的抓起来坐牢了!

车质网用户2921230
此回复已被删除

查看5条回复

此回复已被删除

不是有更换政策了么

这个品牌的轮胎质量差

好家伙,看着很严重啊