猎豹CS10转向异响厂家不管不处理

点击0|回复0

本来我想购买一款质量好,皮实耐用的好车,因为猎豹汽车是军工企业,感觉是大品牌,质量肯定是没得说,起初用这车的时候,感觉这款车还是说得过去的,虽然油耗高那么一点点,我还能承受,可是后来我的车出现了转向异响的问题,我实在受不了了,所以我在这里发发牢骚。

我的车转向时有异响是这个样子的:转向时偶尔会发生咯噔一声响,在过弯时路面有坑时能听见咯噔一声,目前是原地后退打方向偶尔也有异响,听声音像是在方向盘下面;4S店试车时奇怪的现象出现了,异响居然没有了,于是4S店的人对我说是偶发现象不好解决,只给调节了下转向机螺丝,可是第二天我的车转向时有异响的问题还是存在着,我去4S店,4S店却说这款车转向有异响是正常的,我问厂家,厂家也不解决,我问他们为什么别的车没有转向异响的问题,他们却不说话了,后来我在车质网上看到关于这款车转向时有异响的问题还是普遍存在的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权吧!

质量不行就不要再生产了

怎么能这么干呢,缺德

厂家快来处理一下吧

质量真差劲

这个品牌的车不能购买

问题不解决,一直投诉吧

厂家快来看看你们生产的问题车

这个牌子是不是倒闭了?

猎豹是不是也倒了了