猎豹CS10转向时有异响质量堪忧啊

点击0|回复0

买车前,我觉得,近几年,国产品牌不断做大,也有了一定的影响力,关于质量和口碑方面也有了一定的提高,所以,我综合对比后,购买了猎豹CS10这款车,车辆购买来以后 ,刚开始的时候,感觉车辆的各个方面还是都不错的,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的问题,在这里只说一下车辆的方向异响的问题吧,车辆出现了方向异响的问题后,我去4S店处理车辆的问题,当时4S店的维修人员经过检查说问题并不严重,要求我再开开,等车辆的问题严重了再说。后来有一次车辆在行驶过程中转向异响特别明显,当时把车子开到4S店,检查后说异响是转向柱有问题需更换。他们说我的车已出保质期要自费更换,我认为转向系统作为一辆车的重要部位,刚过3年保质期不久,里程才只有不到四万公里并且没有出事故就出现此严重问题,难道不是质量问题?我每次都是按时在4S店进行保养的呀,所以要求厂家应免费更换不应该由消费者承担费用。后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

厂家快来解决一下

转向机的问题吧 

军工质量就这样子的呀

厂家快来看看你们生产的车

是不是转向机本身质量问题

是不是转向机本身质量问题

厂家都没了

解决问题很难吧