天籁油箱加满后异响该怎么办?

点击0|回复0

东风日产天籁是自己比较喜欢的车,无奈囊中羞涩一直没有购买,去年的时候在家人的资助下购买了天籁这款车,目前跑了有2万多公里,整体来说质量还算可以,不过就是最近发现底盘总是传来咚咚的声音,我以为是后备箱放的零碎东西,可是在清空后备箱之后这个问题还是存在,变速箱D挡踩油门,或者倒车入库的时候一直有这声音特别明显。尤其是加满油的时候,经过了解这是油箱里面油晃动的声音,没办法处理,难道没有办法处理就不处理了吗?我看车质网上已经有不少同样问题的反馈,希望厂家重视,给出解决办法?

行驶中油箱异响的情况,看到有车友反馈和我斯威情况基本一致,说是:“我的车在低速起步和把车刹停时车辆靠近尾部的下方位置发出像水声一样的摇晃的异响声,后来这种异常响声是越来越大,已经影响到正常驾驶的感受,后来我去4S店去检查我的车辆的问题,4S店的工作人员试车后表示这一款的日产天籁有很多这样的问题,具体的故障点在汽油箱里,只要是加满油后,汽油箱就会产生异响,后来4S店与厂家技术部门进行沟通,厂家技术部门却说车辆不存在质量及安全问题,让我继续开,不影响正常使用,不影响行车安全,还让我每一次加油的时候别加满了,这种说法我也是醉了!”所以这样的情况足以说明产品不是一个合格的产品,如果大家也有同样的情况,联系售后未得到处理的话,还是一起车质网看看,我们应该让厂家知道,这个问题是需要解决的。

这是个什么鬼,没怎么听说过

第一次见着毛病

此回复已被删除

我的也这样

我的车跟你的一样,厂家也是这样回复的着款天籁真的很艹蛋每次出行的心情都被着咕咚咕咚的声音破坏,还不如一个a级车呢