奔驰GLA轮速传感器问题车友怎么看?

点击0|回复0

北京奔驰GLA这款车是我在16年的时候买的,当时还没有什么优惠,现在使用也有几年了,在这个使用当中出现过中控屏幕失灵,轮胎有吃胎偏磨的情况而且低速状态下还有车内异响的问题,但是好在质保期限内还可以解决,另外就是最近去超市的路上仪表提示ABS以及ESP,还有主动刹车系统故障,报警信息提示,都是一些行车安全辅助系统,另外就是在打方向的时候有沉重感,经过汽修厂判断说是轮速传感器的问题,这个情况建议联系厂家处理。针对此情况我在车质网看到有不少车友反馈同样的问题,基本上都是16款左右的车,看来轮速传感器的问题的确是需要厂家出面解决。

轮速传感器有故障,不像是异响问题坏了还能开,而且同样的情况在车质网上就有车友反馈:“高速行驶过程中我的车突然仪表盘上各种故障灯亮了,于是我把车停在了路边,叫了拖车,把车辆拖到了4S店后, 4S店的维修技师检查后对我说我的车左右轮出现轮速度传感器问题,需要更换,我自费换好了后,才使用了不到半个月,左前的轮速传感器也坏了,轮速传感器连续故障说明设计存在缺陷,出现这种问题就是这款车的通病,厂家理应全部更换原车传感器,延长轮速传感器保修期。”所以同样的情况不只是个例,因此如果车友也有这样的问题,可以在车质网看看,质量问题不能忽视,更不能让消费者买单。

厂家能给免费更换的

奔驰质量确实不行

感觉好像这个问题挺多的

感觉好像这个问题挺多的

投诉吧,问题还挺多的

这个问题还是不少的

投诉没人受理啊!四根传感器,那根坏换那根,质保期内不让同时换,结果是一个月内,月头左前边坏,月尾右前边坏,安全一点都没有保障,奔驰公司店大欺客,投诉无门啊!

我也是这样,6个月坏掉三次了,这绝对是设计缺陷,所有车主要联合起来,奔驰公司要负责召回并提出解决问题的方案来。