雷凌的低智商设计还不如国产车

点击0|回复0

发动机舱进泥沙,两侧都有,在轮胎位置,观察别的品牌,轮胎位置皮板包裹严密,无泥沙进入,雷凌为半包裹,有空隙可以看到下面轮胎位置,泥沙就会从缝隙中甩进来,疑似设计缺陷,而不是所谓的散热,。发动机舱设计的不合理,发动机舱两侧(前轮正上方)的焊接位置有缝隙,导致泥浆进入。而且左前轮上方的位置是保险盒,保险盒旁边已经有泥浆了,这是很明显的设计问题。去找过4S店,他们直接说这不是他们的问题,他们无法解决,只能上报厂家,我问他们厂家什么时候能解决,他们说要等消息,具体时间他们也不确定。

如果是设计问题应该还会有别的车主和我一样,不知道现在厂家是都没有给解决,还是我们当地的4S店不想管,我的车是2019款 双擎 1.8H E-CVT 运动版 国VI,我在车质网上查了一下,我这个问题的车主还有很多最早从2018年就已经开始有人投诉反馈了,不知道现在厂家给没给解决,我觉得这种设计问题需要厂家做出分析后在改进,现在4S店也是一脸蒙逼,我觉得这个问题和4S店没什么关系,这是设计问题而且不是一辆的事,所以只能由厂家来解决,现在发动机舱里面好多泥浆,我担心进水后会把电路弄成短路或者存在安全隐患,以前的车也没见过哪个会发动机舱进水的,是设计缺陷还是出厂时候没有安装到位啊?还合资品牌的,这种低级错误国产车都不会出现的。

确实是很无脑的设计

估计是厂家没装挡泥板之类的

好像没有别的车是这样吧

奇葩设计 用泥浆降温?

底盘没有挡泥板吗

那南方比较惨了

没有发动机护板吧

难受啊

太过分了