车的质量跟服务态度真是让人失望

点击0|回复0

我本来对我们祖国有自己品牌的车,感到很高兴,所以我也响应支持国产,我把我的第一辆车选择了吉利远景X6,手动高配的,但是我的高兴好景不长啊,车在3年保质期里出现了很多小毛病,我找4S店,4S店没有看完以后确实有问题了,他们都是把有问题零件换掉,其他的没有了,我也没有说什么,真正让我为当时选择支持国产选择吉利而后悔的是,我现在才明白当时为什么有那么多朋友叫我不要买国产,特别是买吉利的车了,因为发生在2020年10月9号早上大概10点的时候,我的车正在正常开的时候突然挂不上档,离合器坏了,当时路上车很多,还好没有发生什么事故,交警很快就来了,因为我的车突然停在4车道中间,交警大哥太好了,他们及时把我的车推到旁边,然后用他们的拖车,把我的车拖到桥下面了,我打电话给4S店,4S店说他们没有拖车这个服务,我自己叫拖车,他车拖到4S店要进行维修,结果车到4S店的时候,售后人员安排师傅进行检查,发现是液压分离轴承坏了,说他们那没有现货,要向厂家订货,液压分离轴承要345元,工时要500元,刹车油要60元,我说可以,我说我着急用车,请加急帮忙处理一下,吉利4S店的售后人员说,配件寄顺丰加急费40-50左右要我自己出,我也说可以,但是结果从10月9号,中午12点左右他们向厂家订货,说寄顺丰加急件,结果到10月10号下午差不多5点的时候,4S店的售后人员才跟我说,东西才寄出来,我想问一下,本来是吉利自己车本身出了问题,结果一系列的加急费用我们消费者来买单,结果,配件等到快20小时了才发货,这到底为什么啊,那我想问一下,吉利集团的董事长,我们消费者多出来的这个顺丰加急费,我们应该买单吗,4S店的售后人员跟我说,我的配件要到12号才能到他们厦门的4S店里,他们也要用1天的时间来换,我真的想问一下,我这个顺丰加急件,加急费出得合理吗,你们就这样对吉利消费者对加急的出处理事件是吗,你们说换着,这件事发生在你们自己身上,你们会不会寒心,会不会为当时一下想支持国产而选择你们吉利而后悔啊。我也打电话4008869888这个反馈了,没有用啊,这就是公司大,哪管你消费者的心情啊,哎

国产车还有很多不足

国产车,唉,算了

很诚恳的问题,但没有人会引起重视的

确实挺让人失望的