吉利远景的变速箱还不如我以前的夏利车!

点击0|回复0

行驶中脱挡连续脱挡D挡不走!倒挡不走!我在群里问了一下和我同样问题的车主不在少数,我在车质网上也搜了一下这款车的投诉记录,变速箱问题投诉很多,都是脱挡,而且全是2016款的远景,几乎都是这个问题。这是通病啊,而且都是刚过质保期就坏,难道厂家故意这么设计的吗?这是给4S店打开一个赚钱的渠道吗?为什么质保期内一切正常,过了质保变速箱各种问题就都来了?难道这么多人投诉都是巧合吗?现在4S店给我打电话说要我自己花钱换,可以给我打折,7000多,我这个现在才值多少钱?7000多还不如直接抢钱得了。我朋友买的宝骏车,人家变速箱就召回了,而且还是比我晚2年买的车。宝骏能把变速箱召回为什么吉利就不行呢。

厂家应该对这款车变速箱做个仔细的调查,而不是过了质保期就不管。完全没有一点大品牌的态度,质保期内一切正常,过了质保期就变速箱坏,这谁能接受一个车的寿命不能只是质保期这么短的时间吧,我以前的夏利车开了8年,也没见变速箱坏了,怎么现在国产车越来越好质量反而质量越来越差呢。车质网上这么多远景车主投诉同一个问题,难道厂家还不承认,如果视而不见那就真的太没意思了。

投诉吧

确实不如

这款车4a变速箱坏的多得一逼,四年或六万公里就是他的使用寿命。来自一位登坑选手的自诉!

你的夏利是手动挡吧,远景的手动挡还可以。