丰田雷凌发动机怠速抖动问题厂家不管吗

点击0|回复0

本来我认为购买一辆日本车系,车辆的问题少,省心省力,不用去4S店弄让人费心的故障,听说日系车质量好,口碑好,很少出毛病,所以我在购车的时候,选择购买了一辆日系车,丰田雷凌,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的各种问题,各种各样的小问题我就先不说了,单单说一下车辆的发动机怠速抖动的问题吧,车身抖动,踩油门一直抖动不加速而且自动熄火,有的时候抖动没熄火自己熄一次火又好了,有的时候自己抖动就自动熄火了,连续重新发车2-3次都是熄火而且怠速不稳,节气门也拆下来洗过,火花塞4个也换过,清洗积碳那个也加了几次,但是问题依然存在,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说,这款车都是有这个问题,这就是这款车的通病,出现这个问题的车主还是非常多的,要是解决好这个问题的话,需要找厂家进行处理,后来我就在电话里联系了厂家,厂家对我说,这款车的问题,需要在4S店进行检查,然后根据检查结果再进行维修,我对4S店,我已经在4S店进行检查了,但是4S店却对我说,车辆的问题需要找你们厂家处理,厂家就说,那你换一家4S店。就这么着,车辆的问题就一直搁浅在这,双方就是不解决好车辆的问题。后来我在车质网上看了一下,关于这款车的这个问题还真的是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

小日本的车质量不行呀

厂家快来解决一下

质量还不如国产车

这是发动机哪里的故障?

以后不能购买小日本的车

厂家要给解决

丰田的问题不少,还有机油增多

唉,丰田也出问题了

厂家快来解决一下