三菱欧蓝德出现敲缸声

点击0|回复0

我的是国六19款2.0的欧蓝德,今年八月底一万三千公里的时候,开车听到有声音,后来发现是踩油门有声音,尤其是滑行几十米后踩油门声音最明显,而且发动机声音也出现杂质,我去汽修厂说是像是敲缸声,建议换机油,我把机油换了但是还是没变化,网上有人说可以加95号汽油,我把汽油换成95的后感觉略有好转,有没有兄弟和我一样的

买这车就是个坑,就看你在什么地方中招。

阿波罗啊

已经感受到了😭

质量太差

质量太差

发动机调校有问题

阿波罗啊

感觉到了,车友圈里面说基本上都有

这车本来就主打皮实,竟然还挑油?

阿波罗啊

反正我现在就是加95的

2020年5月购入广汽三菱欧蓝德2020款2.4l四驱致享版5座车型,2020年8月在行驶了4000多公里发现正常行驶中速度20-80松油门再踩油门会有异响,声音从底盘发动机传出来,大概3-4秒的“嘎嘎嘎”类似于金属敲击声,2020年9月13日首保时在西安伊势威风硕4s店,告知销售和维修技工此问题,经检查没查出故障原因,称有可能是加的汽油不对,建议以后都加95号汽油。我从2020年9月开始后一直都是加的95号汽油,品牌是中国石油,壳牌或者中国石化。以后这种问题并没有因为加95号汽油有所改善或者减轻,这种声音一直存在。

2020年11月11日二保时又将此问题反可以给销售及维修技工,其称此类声音属于爆震,怀疑汽车所加汽油质量有问题,建议继续加95号汽油,我说我一直加的95号汽油且都是在正规的加油站。维修技工称“发动机有一个学习适应的过程,需要继续观察”。

2021年3月13日三保时我又向该经销商反馈此问题,答复跟以前一模一样。我于2021年4月2日致电三菱厂家客服,客服称目前没有解决办法会向上继续反应此问题,随后几天西安该经销商给我打电话让去店里检测。我觉得这都是形式上......

三菱欧蓝德西安

2018款,2.4l这个问题比较也严重,声音很大。

18年欧蓝德3万多公里发动机拉缸,全程4s店保养全合成机油,3万多公里保了9次发动机拉缸了,厂家说了可以质保,但是只给大修发动机,把发动机全拆了,哪坏了修哪,谁买谁后悔

你这跟动静跟我那个特别像,检查一下看是不是拉缸了,