吉利远景变速箱就是垃圾打死也不会再买吉利车!

点击0|回复0

我的16款远景自动挡,开了4年零3天,36000公里,变速箱就坏了,后来发现是4s店一直没有给我换变速箱油,保养书上写的变速箱油3年或者60000公里更换。我车也在他那里买的,每次保养都在他那里做的。他现在要我自费修理,13000元。他说,不更换变速箱油不是变速箱坏的原因。       

我每天都在给吉利厂家售后打电话,但是一直都是踢皮球,早知道吉利厂家这种服务态度,你这吉利车,就是送给我也不要,奉劝有想要买吉利车的人,千万不要买吉利车,把车卖给你后,人死了他都不管。变速器无缘无故就报废了,做完保养到变速器报废了质保期是3年6万公里,我的车现在 是62000公里,刚超过2前公里就坏了,现在4S店说要我自己花钱换,没有这么坑人的吧。我在车质网上看到这款车变速箱投诉非常多,尤其是和我一样2017款的远景,厂家出厂就有问题,现在让我们自己花钱修车,太不合理了。这款车变速箱绝对有质量缺陷,为什么刚过质保期没多久就坏?难道真的是巧合这么简单吗?而且车质网上关于这个问题的投诉情况都这么相似。

现在厂家也不召回,给厂家打电话根本一点用没有,什么问题都解决不了。去找4S店张嘴就要钱,要一万多,请问我这车值多少钱?真是狮子大开口,过了质保期就收钱,一点脸都不要,打死我再也不会买吉利的车,我也不会推荐周围其他人买吉利。

厂家应该召回

双离合变速箱就这样,找个专修变速箱的,拆开看看,应该不是特别贵

唉...问题多多啊

楼主,现在解决了吗?怎么解决的?

车子70码升4挡时踩油门嗡嗡异响,松油门就消失,别的档位都正常,修理店老板说是变速箱的问题

这款车4a变速箱坏的多得一逼,四年或六万公里就是他的使用寿命。来自一位登坑选手的自诉!

楼主,现在解决了吗?怎么解决的?我是16款,今天变速箱也趴窝了,才跑了三万公里

车质网用户3038654

我的也出问题了,你的怎么解决的?