2017年的雷凌是不是减震器都漏油?

点击0|回复0

17年4月购车,行驶2万公里左右发现两边后减震均漏油严重,于2017年4月中旬左右在4S店进行维权并更换。更换新减震后,我可是2017年4月中旬刚换的后减震.行驶了一年不到,再次出现后减震又漏油现象,明显是丰田的减震质量有问题找到4s店售后,售后以车辆过保为由不予理睬!这不是坑消费者吗!已经在车质网投诉过了,我想知道这个问题是不是2017款雷凌的通病?为什么我在车质网上搜到的都是2017款雷凌减震器漏油?为什么其他的雷凌就没有这个问题?

我给厂家打电话,厂家说从来没有收到过这个问题的投诉,这不是胡说报道吗,我们群里好几个车主都上传了照片,厂家居然说没接到过投诉,笑死我了。看雷凌论坛发现多人反应后避震器漏油,遂在4s店1次常规保养中发现后避震器真的漏油,4S店员工给予免费更换。其后未再关注此事。今年再次保养的时候发现后避震器严重漏油,4s店以保修期已过为由不予保修。但从雷凌论坛大家的意见看都说是丰田设计缺陷,后来听说后避震漏油,然后自己去做保养的时候去看了一下也漏油的,给免费更换了!现在去做保养一看还是漏油的,听车友说最多的都换5个了,现在担心就是换了还是漏油,根本没有从根本上解决问题。

是这样吗?好严重感觉

不知道啊

投诉挺多的,蛮常见

质量太差

这也不一定