丰田雷凌变速箱顿挫难道丰田没有售后吗?

点击0|回复0

因为对丰田的车印象比较好,所以我在购车的时候,我就选择购买了一款丰田雷凌,车辆购买了大概有一年,车辆就出现了低速行驶时变速箱存在顿挫的现象,车辆的具体的故障表现是车辆在车辆行驶途中,当车辆的车速由60KM/H下降到20KM/H,保持20时速左右滑行,再那么两三秒钟后,当再踩油门加速时会明显感觉到变速箱有拖拽感,明显顿挫,感觉车被向后拖拽,降到10km左右时候又会突然失去拖拽感导致车突然加速冲一下。存在拖拽感的情况下,踩油门也会存在顿挫情况,有时顿挫两下且伴随大声异响!车辆的换挡逻辑感觉有问题,有时候会有高转数低挡位保持加速,有时候就是低转速高挡位加速,期间变速箱还会传来咕噜咕噜的响声,就像是拖挡的声音,行车感受相当不好。

后来我就去4S店去处理车辆的这个问题,4S店经过检查后对我说这款车都是有这个问题,这就是这款车的通病,要解决只能寻求厂家的帮助,我就给厂家打电话,厂家却对我说,解决车辆的问题,需要到4S店进行处理,我是真没有想到厂家和4S店对待车辆的问题竟然是这样漠视,就是不解决车辆的问题,真是车辆卖出去就不管了吗?难道只有售前而没有售后吗?当初购买这款车的时候,我就是看中了丰田这个品牌,我当时很认可这个品牌,可谁知道在用车过程中无论是车辆的质量还是售后服务,都给了我很糟糕的体验,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题大家一起来进行讨论,进行维权吧!

小日本的车质量真差劲

这是什么原因导致的

厂家快来看看你们生产的问题车 

中华车的质量比这个好多了

变速箱的质量差劲呀

我和你的问题一样,同样是收油门和加油门的时候

cvt变速箱看来问题很严重

高挡低转速?cvt变速箱无级变速的...这倒是啥问题

有没有售后也应该处理