奔腾T77发动机故障灯亮还能解决吗?

点击0|回复0

奔腾T77这款车还在质保期限内最近我发现发动机故障灯亮的情况,消除了故障码,使用没有几天同样的情况又再次出现,发动机的故障灯又亮了,这不是才消除的故障灯没有几天啊!不知道是什么原因故障灯有亮了,于是乎我在网上问一下车友,车友说这个问题在车质网网已经有不少车友关注这个问题,就在近期就有车友反映同样的情况,“现在出现跑高速的时候出现发动机报警灯亮,进行了重启,没有问题了,本以为是偶发情况可能是哪里的感应器的问题,但是最近用车累计没有200公里,就已经多次出现仪表提示发动机故障灯亮,而且踩油门加速困难,转速高动力却没有上升,车友群里也有车友说这个问题自己也遇到过,推荐我到车质网看看,说这个问题就是一个通病。我想说如果这是个通病问题,那么厂家为什么不处理。”所以如果车友也有同样的情况,联系售后并没有一个好的处理方法的话,还是一起车质网进行反馈问题,只有这样我们的问题才有机会解决。

连这个问题都解决不了

这个问题确实挺普遍的

我看啊厂家还是召回吧

我的最近也是这样 发动机故意灯隔三差五就出来 检查就是节气门上限 也没弄好 早知道这破车这样 说啥也不能买 郁闷

我才买三天300公里发动机故障灯亮了,什么情况啊,这什么车